Testimoni Pelanggan GrosirImpor.com

Selamat datang di GrosirImpor.com. Kami adalah Supplier Tangan Pertama dan Grosir Tas, Tas Import, Grosir Sepatu Import Wanita & Online Shop Baju Ter-Murah No 1 Batam. Semua barang dijual dalam harga grosir – tidak ada minimumpembelian. Katalog produk fashion kami sudah mencapai ribuan produk. Semua produk yang Anda beli melalui proses Quality Control yang ketat sebelum dikirim. Untuk produk promo tertentu harga grosir diskon s/d Rp. 100.000. Terima Reseller dan Dropship.

Di GrosirImpor.com kami tidak hanya mengklaim barang kami paling murah. Jika Anda menemukan barang yang sama dengan harga yang lebih murah, kami akan mengikuti harga tersebut.  Semua produk di web Ready Stock. . Tas, Sepatu dan Baju GIC semua berkualitas tinggi diimport langsung dari Korea dan China. Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dengan kurir JNE & TIKI.

Berikut adalah beberapa testimoni pelanggan – pelanggan setia kami :

Testi-Tokopedia1 Testi-Tokopedia2 Testi-Tokopedia3

Testimoni di Tokopedia
Testimoni di Tokopedia

Testimoni Pelanggan GrosirImpor.com

Testimoni Reseller GrosirImpor.com IMG-20150401-WA0004 IMG-20150401-WA0005 IMG-20150401-WA0006 IMG-20150401-WA0007 IMG-20150401-WA0008 IMG-20150401-WA0009   Screenshot_2014-11-19-14-44-42 Screenshot_2014-12-08-13-01-40 Screenshot_2014-12-08-13-01-56 IMG_20150114_133403IMG_20150114_135743 IMG_20150114_141945  IMG_20150114_142100

46 thoughts on “Testimoni Pelanggan GrosirImpor.com

        1. Biasanya stok di website sudah update sis, jadi sis bisa langsung beli di website. Kecuali utk sepatu sis musti konfirmasi ukuran sepatu di orderan.

          sis juga bisa download di katalog, sisa stok semua ada info di katalog sisa shoes, tas, dan baju. atau sis bisa cek juga dengan CS kami.

  1. sudah tgl 8 januari, resi yg tertera di web masih tgl 2 januari saja. saya order tgl 4 januari blm dapat resi. cape bolak balik nengok resi blm ada

  2. Sis aku mo order B171-(3in1) IDR.208.000 MATERIAL PU SIZE BIG-L31XH28XW12CM,MEDIUM-L26XH17XW10CM,SMALL-L20XH11XW4CM WEIGHT 1000GR COLOR WHITE tp kok g ketemu klu di searching y

  3. Sis, aku udh kirm pesan lwt sms dan invite bbm, tp blm ad respon. Mau gabung jd Reseller nih sist, bnyk yg tanya baju tidur anak2 itu ukurannya 90-130 mksdnya 1-6 th atau gmn?..
    Tks

  4. Sudah di transfer ke rek mandiri atas nama neneng mira purwanti dewi sebesar 427084 kode pemesanan 20918 tolong di cek dan di proses ya mba, mksh….

  5. Sis kalo order ko ga di minta keterangan size ya , nomor orderan 23451 atas nama eka januar sepatu nya size 37/38 ya tolong segera proses

  6. Sis……saya sudah pesan n sudah transfer uang, tapi barang sampai sekarang belum sampai…..Dian Sidoarjo

  7. Boss kok ga ada menu konfirmasi pembayaran, saya sudah tarif ut order 26104, di berita acara trf sdh sy buat dan bukti trf sdh via whatsapp. Mohon di bantu ya, krn menu konfirms pembyrn via web ga nongol tuh. Tq boss .salam sukses

  8. Oke, aku order col green sz 38 y sist yg kmaren sist dah cfrmd ready. Aku dah transfer tp failed pas konfirmasi pembayaran via email GIC yg masuk slnya di web ga tersedia tuh kolom konfirmasi pembayaran. Tolong dibantu y. Order #29486 transfer via BRI an I NINA KUSENDANG Rp. 257,030. Thanks =-)<

  9. Sis kolom resinya gak berfungsi y? Aku bolak balik check msh gitu2 ja. Cmn ksh info details order ja. Bbm juga blm reply, costumer ku dah nanya2 terus. Tolong dibantu y

  10. tetsimoni yang ditampilin yang bagus2, gak pernah ditampilin complainnan. JANGAN PERNAH PESAN BARANG DISINI, TERPERCAYA TAPI BURUK PELAYANAN, CS bahasanya kasar, sepertinya CS disini gak pernah di brifing pagi hari atau evaluasi kerja sore hari. klian para pemilik OS Klo kalian gak mau cust kalian kecewa jangan sekali -kalibelanja disini, yg ada kamu sering gak dapat barang, sebelum kirim gak pernah cek sampai ada kirim yang kiri semua.

    bukan maalah terpercaya saja, tapi masalah pelayanan dimana customer merasa nyaman. sudah dr tahun 2010 tapi gak pernah berbenah. bagi teman2 customer individu atau OS atau reseller yg merasa tidk puas dengan pelayanan disini bantu sebarkan. agar OS ini mau berbenah. Biar gak jadi penjual gila yg cuma cari untung

    1. Hi Sis, pertama – tama kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Sis bisa informasikan nama CS yang melayani sis berserta no orderan ( jika orderan via web ) ke no 0811-702-711. Akan kami tindak lanjuti dan benahi internal kami.

      Terima kasih atas info yang disampaikan, karena ini sangat berharga agar kami dapat memberikan layanan yang lebih baik.

      Salam,
      Jackson

  11. Alhamdulillah udh berapa kali order disini rata2 costumerku puas dengan kwalitasnya. GIC jg responsible sama konsumennya. Refund pun aman dan cepat.

    Thanks y
    Nina/kamilla olshop

  12. Sizt,,saya sudah transfer untuk kode barang SS62021 warna ungu size M dan P58440 size M
    Kode pesanan 37173 an.Agustina Bire
    Belum ada konfirmasi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *